Installs 30 Days
10,407
Total Installs
2,182,930
MAU
20,814
Weekly Active Users
7,285
Ad Impressions
312,210
Weekly Ad Impressions
109,274

Traffic

Graph View
Downloads
Last 30 Days
Line Graph View

Keywords

castle clash
#2
(=)
clash
#10
(=)
битва замков
#8
(=)
شلش
#12
(=)
قلعه
#8
(=)
كلاش
#12
(=)
كلش
#11
(=)

Audience

Employees

Yannis Yip |

Vladimer Chipashvili | Owner

Jimmy Lee | PHP Engineer

April Feng | Senior Market Analyst

Reviews 264,614

  1. Awesome
    Jimz Neutron
    22/07/15
    Saya sudah memainkan konflik kastil berbulan-bulan walaupun tidak bisa mendapat hero yang super tapi tetap seru.
  2. Great game
    Panda Astroboy
    26/07/15
    This game is very very awesome than .you now...COC game like it's shitfun....
  3. Refandiaz Arigamus
    22/07/15
    Bagus.. Cuma sayang.. Ga sync sm castle clash via browser di fb.. Seharusnya account fb dengan android jd satu id..
  4. I hope it doesn't require a 3g connection to load
    Renaldi McJimmy
    25/07/15
    Coz in my work state,we don't have 3g
  5. Ade Au
    27/07/15
    Gampang d mainkan.. Pekerja nya kurang nih
  6. Lag???
    Ber Id
    27/07/15
    Gk kaya COC nh game lag pake banget
  7. Really Excited.!!
    Rohmat Saepudin
    26/07/15
    Wow it's so great and excited !!
  8. Didi Arinaldo
    26/07/15
    Okay game so far..just play it for few hours now.. Ill review again later
  9. Labuuuu,,,,,
    Widi Arto
    26/07/15
    Aku mau dong dpt legend pangeran labu,,,,
  10. Like It
    agil dhiian
    26/07/15
    njir akun yang sering di urus dapet legennya biasa2 aja klo yang gak di urus dpet bagus
  11. Lumayan
    Kamal Arfianto
    27/07/15
    Tapi Tai anjing konflik kastil minta buat beli permata mulu,setiap mau dapet pahlawan bagus dari prmata doang
  12. misbach oboy
    21/07/15
    update nya parah....banyak cacatnya...animasi dan suara pertempuran..tidak kelihatan...tulisan terlalu kecil.....gamenya jadi tidak menarik lagi...tolong diperbaiki....
  13. Amazing
    crazy_ gamer
    21/07/15
    I love it its a rsaly good game
  14. Awesome
    Radhifa Rizki
    27/07/15
    Gamenya seru banget ( I love it )
  15. top
    Muhammad Zainuddin
    21/07/15
    mantap brooo.. tp saya banyak beli pahlawan pake permata sulit sekali dapat legenda. sdangkan mencari permata nya sulit sekali.
  16. Bagus.tapi
    Arham Afif
    27/07/15
    Bagus untuk hero/Pasukannya tapi nyari musuh nya gk imbang walaupun udh login g+ ini bug atau lain-lainnya fix now
  17. Nice
    Bram Brahara
    21/07/15
    Zainudin : lihat di googling cara dapet legend brow...
  18. Kenshin Setya
    21/07/15
    aku dapet trentaur min.. main empat akun dapet semua.. pangeran labu juga dapat.. dewa maut.. yg salju itu.. pokokne mantap
  19. ulul albab
    21/07/15
    Tampilannya udah bagus tapi kurang lancar gak kayak game besutan supercell
  20. MAU RARE HERO?
    alvian sunjayya
    21/07/15
    Kalo mau bisa beli di grup facebook nama grup nya Castle Clash Marketplace 100% amannnnn

Information

What`s new

1. Perluasan sistem Equipment: Penambahan Trait Superior dan Bonus Trait
2. Penambahan Bakat Lv 10
3. Stage "Tim Penjara" baru: Lonely Sea
4. Stage "Tim Di Sini Ada Monster" baru: Wailing Rift
5. Hero Baru: Phobos

PermissionsLearn more